第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院举行第七届“圆梦杯”卡萨羽乒赛

发布时间:2016年11月28日 发布人:胡金岗 点击:

为丰富学院学生课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,中英国际学院(软件学院)卡萨羽乒俱乐部社团于11月28日举行第七届“圆梦杯”卡萨羽乒赛决赛。
  在赛场上队员们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。比赛中,各参赛队员斗志昂扬,奋力拼搏,赛场上龙腾虎跃,你来我往,掌声、喝彩声此起彼伏。运动员把高超的球技与无懈可击的配合发挥得酣畅淋漓,比赛精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的阵阵掌声。
  此次羽乒赛丰富了学院学生的文化体育生活,不仅展现了同学积极向上的青春风采,同时也加强了同学之间的沟通交流,增进了团结友谊,培养了大家的集体荣誉感。学院也将以此为契机进一步激发学生参与各项文体活动的积极性,提高学生身体素质,加强学院各系学生之间沟通交流。(中英国际学院  撰稿:蔡永平 胡金岗 审稿:孙占利)

上一条:学院开展冬季送温暖活动 下一条:学院社团开展“V爱闪耀 跃动全城”主题快闪活动