第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院开展冬季送温暖活动

发布时间:2016年11月30日 发布人:胡金岗 点击:

严冬来临,家庭困难学生的生活状况备受学院领导老师的牵挂。为帮助家庭困难学生们度过一个温暖、愉悦、舒适的冬天,共同营造和谐、友爱的校园氛围,11月30日,中英国际学院特在全院范围内开展冬季送温暖活动。

送温暖活动由学院党委书记崔政、院长曹利强、副院长张雪萍、院党委副书记孙占利等党政领导班子成员带领学院各科室主任和辅导员老师们走进学生宿舍为贫困学生送上精心准备的棉被,并亲切询问学生的学习、生活等情况,勉励受资助学生认真学习,克服困难。并倡导广大同学要充分发扬“扶贫济困、奉献爱心”的传统美德,以多种形式,从生活、学习、思想等多方面主动关心和帮助身边的家庭经济困难同学,使他们真正感受到来自身边同学的关爱,体会到真挚、友爱的同学之情,通过互帮互助,促进同学们共同进步。

此次冬季送温暖活动,不仅要让学生感受到寒冬里最温暖的关怀,更重要的是让我们行动起来,用我们的热情和爱心,在感受到外在温暖的同时,能够将爱的力量传递给其他人,学会感恩,让爱在校园中延续和传播,让这个冬天不再寒冷。

(中英国际学院  撰稿:胡金岗  审核:孙占利)

上一条:学院举行田径队2016冬训动员会 下一条:学院举行第七届“圆梦杯”卡萨羽乒赛