第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院举行田径队2016冬训动员会

发布时间:2016年11月30日 发布人:胡金岗 点击:

    为增强学生身体素质,积极备战第十一届校运会,中英国际学院于11月30日中午在414教室召开学院田径队2016冬训动员大会。团委书记刘飞翔老师,总训练谷保材、辅导员胡金岗老师出席了本次动员大会。
    冬训是进行基础能力训练的最佳时机,只有在冬训期间开始夯实基础,才能在来年以良好的身体素质接受专项能力训练,在校运动会上取得优异成绩。刘飞翔老师鼓励同学们积极训练,他说:“为保证冬训的顺利开展,学院为参加冬训的运动员们购买了跑鞋,钉鞋等大量体育器材。为满足运动员对营养的需求,在冬训期间学院还为对每位运动员提供了营养早餐。学院特为冬训制订了训练方案,确定了训练时间。有付出必有回报,有回报必有承担。希望运动员们继续发挥上下一心,顽强拼搏,不畏强手,为荣誉而战的中英精神。” 
    只有启程才能到达理想的目的地,只有拼搏才能获得辉煌的成功,只有奋斗才能品味幸福的人生。希望运动员们能在来年的校运会上取得优异成绩。(中英国际学院  撰稿:胡金岗 审核:孙占利)

上一条:学院食品系举行美食文化节 下一条:学院开展冬季送温暖活动

关闭