第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院食品系举行美食文化节

发布时间:2016年12月02日 发布人:胡金岗 点击:

12月1日上午,由中英国际学院(软件学院)食品系主办,艺设、会计和金融系协办的“舌尖上的美食”为主题的校园美食节在嵩山路校区食堂门前正式拉开帷幕。院长曹利强,学工办主任王荣健以及各系分团委书记出席了美食节开幕仪式。
    学院同学们积极参与,食节分为美食制作区、美食展示品尝区、零食品尝区等三个区域。美食展示区人山人海,各种美食让人看了眼花缭乱。现场用食物做出的各种造型,观赏性很强,大家都纷纷拿出拍照。慕名而来的还有很多校职工及学校周边居民,很多阿姨、叔叔都赞不绝口。美食制作区更是很多人驻足观看,有不少同学亲自上手感受美食的每一步加工过程。
    曹院长指出,美食节是学院一项极具特色的校园文化活动,可以很好地培养学生对饮食文化的兴趣。同时,通过举办此类活动,也可以进一步加强学生之间的相互交流,大家在享受着美食的同时亲自制作美食,锻炼了学生的动手和创新能力。
(中英国际学院  撰稿:胡金岗  审核:孙占利)

上一条:学院举行“绽放青春”第六届团委学生会联谊晚会 下一条:学院举行田径队2016冬训动员会