第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院举行“绽放青春”第六届团委学生会联谊晚会

发布时间:2016年12月12日 发布人:胡金岗 点击:

  12月10日,中英国际学院“绽放青春”第六届团委学生会联谊晚会在嵩山路校区小礼堂举行。这个原本寒冷的夜晚因为中英国际学院团委学生会的相聚而充满温情。参加此次晚会的有第五届团委学生会的老干部和第六届团委学生会全体成员。
  晚会在第六届团委学生会全体干部合唱歌曲《相亲相爱》中正式拉开帷幕。由学生会办公室的干事们共同表演的音乐剧《可惜不是你》展现了大学生的我们对于感情的那一份单纯;社团联合会的干事们表演的小品《路囧》笑点十足,演员们诙谐幽默的语言、夸张搞怪的动作使观众捧腹大笑;由女生部带来的《T台秀》伴随着动感地音乐旋律变换,表演者们用优美的步伐上演现场走秀,洋溢着青春的活力。由学生会纪检部带来的歌曲《对面的男生看过来》和团委宣传部带来的歌曲《七月里的狮子偷苹果》带给观众别样的视听享受。小品《生活部的那些事》、《睡美人》、《劫法场》、《你好,李焕英》、《天下无贼》等以诙谐的台词,出色的表演,博得阵阵喝彩,晚会气氛不断升温。团委组织部表演的舞蹈《第二套广播体操》用各种搞怪的动作更是引起了现场观众们的爆笑。晚会期间,游戏互动也让观众欢笑连连。最后,晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。
  本次联谊晚会的成功举办,为我院团委学生会干部、干事提供了展现自我的舞台。同时,也增进了学生干部之间的友谊与凝聚力,为学院后续学生工作的顺利开展奠定了基础。(中英国际学院  撰稿:胡金岗 刘凡琦 审核:孙占利)

上一条:学院师生在“国家公祭日”举行默哀仪式 下一条:学院食品系举行美食文化节

关闭