第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院举行第三届“圆梦杯”暖冬饺子大赛

发布时间:2016年12月21日 发布人:胡金岗 点击:

  12月21日中英国际学院(软件学院)在嵩山路校区第三餐厅举办第三届圆梦杯暖冬饺子大赛。学院全体领导老师和学生共同参与包饺子,其乐融融。

  学院学生会、预备役、机械系、软件系、播音系、建工系、食品系等300余名同学参加了此次比赛。本次比赛可不是简简单单的以包馅儿的速度就能取胜,而且还要评饺子的美观度。当比赛正式拉开帷幕,各代表队进行角逐,紧张、趣味的比赛让学生们乐在其中,比赛现场一片火热。看着自己亲手包的饺子,大家的脸上都洋溢着兴奋与自豪。各代表队的成员们分工明确、相互配合,围观的群众也是摩拳擦掌跃跃欲试。

  包饺子比赛结束后,所有参赛选手和在场的工作人员都津津有味地品尝自己的劳动成果,比赛不仅让同学们在紧张的学习之余享受到团队合作的快乐,同时也增进了师生彼此间的感情。 (中英国际学院  撰稿:胡金岗  李佳璇  审核:孙占利)

上一条:学院第四届寝室文化节圆满落幕 下一条:学院师生在“国家公祭日”举行默哀仪式

关闭