第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院第四届寝室文化节圆满落幕

发布时间:2016年12月28日 发布人:胡金岗 点击:

  12月28日下午,中英国际学院第四届宿舍文化节,宿舍评比颁奖典礼在嵩山南路校区举行。学工办主任王荣健,团委书记刘飞翔,团委副书记蔡永平及全体辅导员出席颁奖仪式。

  大家通过观看团委学生会精心制作的第四届优秀宿舍的展览片,再一次回顾了宿舍文化节以来同学们积极参与的成果,团结互助的情谊和精彩无限的创意。

  王荣健老师对本届寝室文化节上获得奖项的宿舍表示祝贺,给予获奖宿舍高度评价,他表示此次宿舍文化节的开展,丰富了广大学生的课余文化生活,推动了学院宿舍以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围,同时也对宿舍文化提出了更高的要求。

  最后,大家就宿舍文化建设进行了深入交流,同学们踊跃的提出了问题,老师们也对每一个同学的问题进行记录并认真仔细的给予了回答。会场气氛活跃,从同学们积极的对话中,我们看到了同学们积极参与寝室文化节各环节活动的热情,以及他们在为文化节的开展不断努力、忙碌后的幸福快乐。(中英国际学院  撰稿:胡金岗  审核:孙占利)

上一条:学院举行“圆梦杯”迎新春元旦晚会 下一条:学院举行第三届“圆梦杯”暖冬饺子大赛

关闭