第二课堂Organization
当前位置: 网站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院举行“圆梦杯”迎新春元旦晚会

发布时间:2016年12月30日 发布人:胡金岗 点击:

  12月30号晚,中英国际学院(软件学院)“圆梦杯”迎新春元旦文艺晚会于嵩山路校区小礼堂顺利举行。院长曹利强、党委副书记孙占利,及团委学工全体老师欢聚一堂,喜迎新年。

  过去的一年,有过真情感恩,有过热情洋溢,有过欢乐时光,有过团结奋进,点点滴滴让人难以忘怀。晚会由国防预备役二连承办,伴随着连队回顾短片晚会拉开了序幕。晚会节目异彩纷呈,一曲《我们就是中国》激起了每个人心中对祖国的热爱;《参军前的那晚上》情景交融,意味深长;小品《人才招聘》和《夜半三更》别出心裁,让人忍俊不禁,令人开怀;由16级队员带来的吉他表演《光》像是一股清流,为晚会增添了不一样的色彩;朗诵《黄河》将恢弘的意境迸发出了如火的激情;由15级带来的《男儿当自强》霸气十足,将晚会拉向高潮,擒敌拳出神入化,倒功令人拍案叫绝,彰显了预备役独有的军人风采;预备役一连也远道而来为观众们献上精彩的三句半和歌舞表演。

  晚会以短片《我在预备役的日子》拉下帷幕,从筹备、选拔到最终呈现历时两个月,在学院领导的支持与预备役二连全体队员的努力下,本次晚会取得圆满成功。丰富多彩的节目类型,立意深刻的节目构思,水准一流的节目质量,在观众心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀,汇成一句“元旦快乐”!。(中英国际学院  撰稿:胡金岗  刘明祎  审核:孙占利)


上一条:学院多措并举助力2018届毕业生考取专升本 下一条:学院第四届寝室文化节圆满落幕

关闭