学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院一行到邓州市冠军村看望慰问贫困户

发布时间:2017年06月23日 发布人: 点击:

6月19-22日,学院党委书记崔政、院长曹利强、院党政班主任刘杰和教学办主任宋志伟一行深入邓州市张村镇冠军村开展进村普法、贫困户结对帮扶等工作;省派驻冠军村党支部第一书记、党委宣传部副部长王进兴同志及村委会干部等参加活动。

学院党委高度重视帮扶工作,来到冠军村后,学院党委 “一对一”结对帮扶对象家中进行慰问,并送上慰问品和慰问金。在结对帮扶贫困户家中,院领导详细询问了家庭人口、生活、劳动和收入等状况,并鼓励他们在党和政府的帮助下,树立信心,早日脱贫。

在慰问过程中,崔政指出学院会安排更多师生来该村向当地农民宣传党和政府的各项支农惠农政策,与他们共同分析脱贫方法,帮助指导村民参与村内的种养殖业规划,鼓励他们通过外出务工、自主创业等形式,加快脱贫致富的步伐。

崔政一行还代表学院表达了对王进兴同志的慰问,对王进兴同志不畏艰苦、无私奉献的精神给予高度的评价,并鼓励他进一步发扬工大人拼搏奋进的精神,带领当地群众发展经济,竭力为群众办实事,为驻村发展做出更大贡献,努力使当地群众得到更多实惠。

(中英国际学院 撰稿人:刘杰 陈鸣凘 审稿人:孙占利)

上一条:学院2017年公开招聘参加体检人员综合成绩公示 下一条:公开招聘面试人员名单公示