学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院提前部署迎新工作

发布时间:2017年08月30日 发布人: 点击:

根据学校下学期工作安排,2017级新生将于92日、3日到校报到,为全面落实好河南工业大学2017年迎新工作的各项部署,829日,中英国际学院在新学期开学前提前组织召开学院迎新工作协调会。学院党委书记崔政、院长曹利强,院党委副书记孙占利等党政领导班子成员和各科室各中心主任出席会议。

会上,曹利强介绍了学院2017年招生基本情况。2017年,学院计划招收1320名学生,实际录取1320名新生,圆满完成今年招生任务。由于今年新生与老生报到时间只相差一天,时间相对紧迫,学院在正式上班前提前组织召开协调会议以保证迎新工作的顺利进行。按照上学期末下发的迎新工作方案,各工作小组依次就迎新工作准备情况进行了详细汇报,并就迎新工作预案、落实过程中遇到的困难等进行了说明。

与会领导一一听取了各小组的工作汇报,根据今年迎新工作的新变化,就迎新程序、报到流程、安全保卫,环境整治中的重点内容进行了强调,并就存在的实际问题进行了现场协调与落实。

曹利强院长作最后总结,他强调迎新工作是一项系统工程,工作流程繁琐细致,各部门要切实把迎新工作当成一项重要工作,各部门要有主人公意识,主动定目标定任务,协调推进、相互配合、齐心协力,把细节落到实处,以饱满的精神面貌和认真负责的态度做好迎新工作。

曹利强院长就做好迎新工作提出了几点要求:一是各部门、各中心要高度重视,严格落实工作方案,把迎新工作做细做实。二是各部门要全力以赴,通力配合,责任到人,保证迎新工作的高效与顺畅。三是要加强志愿者的管理与培训,为新生和家长提供热情、周到的优质服务。四是统一宣传口径,多渠道宣传,为学生和家长营造温馨的报到氛围。五是全体师生员工要主动以迎新工作为己任,以微笑待人,以耐心和关心服务好新生和家长,展现学院良好形象。(中英国际学院 撰稿:胡金岗 审核:孙占利)

上一条:中英国际学院关于做好开学期间学生工作的通知 下一条:学院2017年公开招聘参加体检人员综合成绩公示

关闭