学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院举办教职工健步走活动

发布时间:2018年12月21日 发布人:胡金岗 点击:

为响应学校工会举办“致敬改革四十载,携手健步赢未来”教职工健步走活动,进一步鼓励学院教职工积极开展健身活动,强健体魄,以饱满的精力投入到工作中去。12月21日下午,中英国际学院在嵩山路校区田径场举行教职工健步走活动,学院全体教职工参加了活动。

下午四点,学院全体教职工在田径场集合出发,教职工们个个意气风发、精神抖擞,迈着矫健的步伐,阔步行走在跑道上。大家心情愉快,脸上洋溢着欢快的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦。大家边走边谈不时爆发的阵阵欢笑,使整个运动场激情飞扬,形成了一道靓丽动人的风景,展现出学院教职工良好的积极向善向上的精神风貌。

健步走活动是我院每年都会举行的教职工健身活动,也是促进部门之间、教职工之间相互联系与沟通的一种良好方式,老师们边走边亲切交谈,密切了干群关系,增强了学院凝聚力。

本次健步走活动的成功举办,为大家提供了结伴锻炼的机会,体现了“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,促进了部门及同事间的交流,使老师们在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,陶冶了情操、鼓舞了士气,营造了我院健康向上的和谐氛围。 (中英国际学院 撰稿:刘杰 刘晓 审核:孙占利)

上一条:学院赴鹤壁开展“暖手计划”爱心公益活动 下一条:学院出国实验班举行亚伯大学留学经验交流会