学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院召开廉政风险教育大会

发布时间:2018年12月28日 发布人:胡金岗 点击:

12月28,中英国际学院在学院207会议室召开廉政风险教育大会,学院党委书记崔政,院长曹利强等党政领导班子成员及学院全体教职工参加会议。

会上,崔书记带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,学院全体教工在崔书记的带领下认真学习每一条增补条例,并展开讨论,各位教工党员对廉政纪律、相关处分条例有了进一步了解和认识。

曹院长结合学院具体工作给各位教职工们上了一节主题党课,他从讲规矩,守纪律,强执行,多沟通,善合作,创和谐几个方面,向大家提出了更高的要求。他强调,要做到思想自觉和行动自觉,在严守党纪上远离违纪红线,抵制不良风气,以更高标准、更严要求,不断巩固和拓展作风建设成果,坚决防止不良风气反弹回潮,建设和谐中英,幸福学院

随后,全体教工们集体观看了河南省纪委纪录片《沉沦》和《无处可逃》,通过鲜活生动的案例警示作用,要求学院全体同志进一步树立讲政治、守纪律、讲规矩的意识,筑牢反腐防线。

最后,崔书记指出三点:一是要提高反腐意识,不断更新理念,时刻绷紧廉政弦;二是要从小事做起,要树立规矩意识、纪律意识,全院教职工要常怀律己之心,做到大事不糊涂,小事不马虎,管好自己的行为、见微知著、防微杜渐;三是要恪守职业道德,切实做到爱岗敬业,元旦期间营造廉洁、节俭过节的浓厚氛围。

(中英国际学院 撰稿:胡金岗 审核:孙占利)

上一条:学院举行2019新年喜乐会 下一条:学院举办第五届“圆梦杯”迎新春元旦晚会