学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院举办第五届“圆梦杯”迎新春元旦晚会

发布时间:2018年12月28日 发布人:胡金岗 点击:

12 月 27 日晚,“以梦为马·不负昭华”中英国际学院第五届“圆梦杯”迎新春元旦晚会在嵩山路校区学术报告厅隆重举行。学院党委书记崔政、院长曹利强等党政领导班子成员及全体教职工亲临现场和同学生们一起欣赏了晚会。

晚会以辞旧迎新为主题,节目分为“以梦为马”和“不负韶华”两个篇章。开场舞《Trouble maker》热烈奔放,拉开了晚会的大幕;一曲《月半小夜曲》将观众引领进一个静谧的世界;预备役二连的《花式枪操》凭借激昂的曲调和专业的军事动作带动起观众火热的心;心理剧《心与心的距离》直指内心,再次将晚会气氛推向了高潮;优雅、轻快灵动的拉丁舞《夜上海》、《华裳汉服秀》走秀等表演也都赢得观众阵阵的掌声;小品《甄嬛传》带我们梦回清朝,仿佛身临其境,并且表演中也不乏幽默感;《残酷月光》的倾情演唱令人沉醉其中;婀娜动人的舞蹈《西域风情》和《声扬四海》配音秀生动的表演给予了在场观众感官与视觉的全新冲击,尽展舞台风采。

晚会中,表演者与现场观众台上和台下亲情互动,赢得了热烈的掌声,在歌曲《感谢你曾经来过》的温馨气氛中晚会渐渐落下了落幕。最后,学院领导与晚会参与者们合影留念为晚会画上了完美的句号。

在长达三个小时的时间里,学院倾情奉献了一场青春盛宴迎接新年的到来,展现了青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的 2018年,学院全体师生在学院党委的领导下与时俱进、开拓创新,相信学院明天会更好。

(中英国际学院 撰稿:胡金岗 刘润 审稿:孙占利)

上一条:学院召开廉政风险教育大会 下一条:学院赴鹤壁开展“暖手计划”爱心公益活动

关闭