学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院举行2019新年喜乐会

发布时间:2018年12月30日 发布人:胡金岗 点击:

为营造和谐中英,幸福过节的氛围,12月29日下午,中英国际学院在办公楼106室举行2019新年喜乐会,学院党委书记崔政,院长曹利强等领导班子成员,及全体教工参加活动。

学院各科室准备了形式多样的节目,党政办韩冰老师的《花木兰》英语配音秀博得了在场所有领导老师们的阵阵掌声;教学办熊桂平老师的古筝连弹引人入胜;学工办全体老师带来的歌曲《北京的金山上》伴着自编自演的舞蹈花式迎新春,给大家眼前一亮的感觉;团委四位老师的“三句半”道出了学院各位老师们工作的辛苦和对全体教工的真切祝福。节目形式活泼多样,中间穿插的小游戏“我说你猜”、“踩气球”、“读绕口令”乐趣横生,别开生面。值得一提的是本次活动节目全部由全体教工自编自演,展示了学院教职工们的多才多艺。

新年喜乐会不仅给学院各部门老师们提供了交流和展示的机会,也让各位老师们在繁忙的工作中得以放松,同时也给大家带来了一场唯美纯净的视听盛会,还多形式展现了学院教工们积极向上的精气神,祝福学院明天会更好。(中英国际学院 撰稿:胡金岗 审核:孙占利)

上一条:学院赴安阳特殊教育学校博爱分部开展“暖手计划”公益活动 下一条:学院召开廉政风险教育大会