学校新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文

校领导到嵩山路校区调研工作

发布时间:2013年10月08日 发布人: 点击:

    为进一步做好迎接省级文明单位创建验收工作,10月7日上午,校党委书记戚世钧、校党委常务副书记王玉斌、校工会主席兼东校区管委会主任李学雷来到嵩山路校区,查看校园环境,深入基层调研工作。

    校领导一行首先在党委办公室、党委宣传部、东校区管委会办公室、保卫处、后勤管理处、产业管理处、后勤集团公司、中英国际学院、继续教育学院等单位负责同志的陪同下,查看了嵩山路校区校园环境,深入学生食堂和宿舍了解情况,并走访了中英国际学院和继续教育学院。

    随后,在嵩山路第三会议室召开了会议。会上,党委宣传部部长杨六栓汇报了我校精神文明建设前期所做各项工作及迎接检查的准备工作情况。王玉斌就做好迎接检查工作做出具体部署。他指出,省级文明单位验收在即,各单位要细化工作、全力准备,做好迎接检查的各项工作。一、进一步加大环境整治力度,注重加强人的管理。二、党委宣传部要继续做好与郑州市文明办、中原区文明办的沟通协调等工作。三、保卫处及各学院要高度重视安全工作。四、各单位要站好这班岗,共同努力,落实好责任,全面提升我校精神文明建设水平。

    听完汇报,戚世钧发表了热情洋溢的讲话。他说,来到嵩山路校区以后很有感触,感到很高兴、幸福和振奋。感觉有三点:一是创建省级文明单位准备工作成效显著。两手抓,两手都要硬,精神文明建设是个大课题,高校是精神文明建设的窗口。这些年来,我校坚持德育为先,随着我校人才培养的提升,我校的精神文明建设也取得了很大进步。省级文明单位创建工作扎实、规范,创建工作抓住了关键、抓出了亮点。二是一区(东区)两院(中英国际学院、继续教育学院)面貌发生很大的变化。一区两院三个领导集体团结务实,东区管委会运筹帷幄,三个领导集体都想干事,干成事,都充分发挥了智慧才能,现已初见成效,还将呈现更大成效。没有发展就没有生存,有思路才有出路,现在两个学院的发展势头很旺,作为改革先锋,要大展宏图,走出一条今后可以推广的路子。三是各单位积极配合,尽职尽力,效果很好。做任何事情都要有团结意识,心往一处想、劲往一处使,在本次省级文明单位创建过程中,各单位积极配合,团结一心,做出了很大成效。戚世钧代表学校向为本次省级文明单位创建做出努力和贡献的同志表示感谢,并提出明确要求。他指出,近期工作的中心是省级文明单位创建工作,要做到主动工作、积极工作、扎实工作、细心工作。长远目标是发展要有清晰思路,要让学院事业和学生管理共发展,为学校发展增光添彩。(党委宣传部 曹启娥)

上一条:河南工业大学关于举办第四届教学大奖赛活动通知 下一条:2013年端午节放假安排通知

关闭