学校新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文

加拿大皇家科学院院士Dennis R ·Salahub教授来校访问

发布时间:2014年05月20日 发布人: 点击:

近日,加拿大皇家科学院院士、美国科学院院士、密度泛函方法的奠基人Dennis R· Salahub教授一行,应邀莅临我校进行访问和学术交流。常务副校长赵豫林代表学校对Dennis R·Salahub教授到访表示热烈的欢迎。他介绍了学校的发展历程、办学特色和取得的主要成就,并就人才培养、科研和学科建设、国际合作等方面与来宾进行了亲切交谈,科技处、人事处、化工学院等单位负责人和教授参加了会谈。

随后,Dennis R· Salahub教授一行在赵豫林的陪同下参观了莲花街校区,并与粮食深加工国家工程实验室等单位科研人员进行了交流。Dennis R· Salahub教授对学校悠久的办学历史,鲜明的专业特色留下了深刻印象,对学校发展给予了高度的评价,并与学校在相关科学研究领域开展进一步校际合作达成了初步意向。

在校访问期间,Dennis R· Salahub教授还在化学化工学院为相关专业师生做了两场学术交流活动。(人事处)

上一条:揭秘河南高校国内顶尖级老牌专业粮油专业受捧 下一条:我校新增3名省级特聘教授

关闭