组织建设
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 正文

学院党委召开“党风党纪专题教育”民主生活会

发布时间:2016年08月19日 发布人:胡金岗 点击:

为进一步深化学院“两学一做”学习教育,根据校“两学一做”学习教育指导小组办公室《关于深入开展党风党纪专题教育的通知》精神,819日下午,中英国际学院(软件学院)党委严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员为主题,在215会议室召开了党风党纪专题教育民主生活会。学校督导组组长赵晓中、学院全体处级干部参加了本次会议,会议由院党委书记崔政主持。

崔政首先传达了省委第二巡视组向我校党委反馈的专项巡视情况。他强调,开展党风党纪专题教育,是深化两学一做学习教育、落实全面从严治党要求和落实省委巡视整改工作的重要举措。学院领导班子要对照习近平总书记关于全面从严治党的要求,反思和剖析违纪违法典型案例,有效解决党的领导弱化、主体责任缺失,以及党员干部组织涣散、纪律松弛等问题,把中央全面从严治党要求落实到每一位党员。

会上,每位班子成员围绕严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员这一主题逐一进行发言。大家对照习近平总书记关于全面从严治党的要求,剖析典型违纪违法案例,并结合个人思想、工作和生活实际,联系学院建设和发展实际,开展批评与自我批评,进行了深刻的反思和讨论。

赵晓中进行了总结。他认为,此次民主生活会,每位同志会前准备充分,会上诚恳认真,并能结合工作现状和学院发展来反思问题和不足,达到了会议目的,取得了预期效果。希望中英国际学院全体领导班子在下一阶段的建设发展中,保持昂扬向上的精神状态,营造狠抓落实的工作局面,推动全面从严治党取得切实成效。

(中英国际学院  撰稿:刘飞翔  审稿:孙占利)

上一条:学院召开2016年度处级干部民主生活会 下一条:学院教工党支部召开“两学一做”专题研讨会