组织建设
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 正文

学院召开2016年度处级干部民主生活会

发布时间:2017年01月04日 发布人: 点击:

     12月29日上午,中英国际学院2016年度处级干部民主生活会在211会议室召开,学院全体处级干部参会,会议由院党委书记崔政主持。

    崔政首先说明了此次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合省委巡视组反馈意见和工作实际,开展批评与自我批评。

    院党委书记崔政、院长曹利强、副院长沙杰、张雪萍,院党委副书记孙占利对照基本要求,分别从政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面、发挥作用合格方面,结合自身分管负责的学院具体事宜,阐述了工作中存在的问题、瓶颈,并进一步分析问题产生的原因,为接下来的工作清扫障碍,奠定良好基础。同时,对下一步的思想政治学习活动、实际工作进行了合理安排。

    崔政最后总结表示,希望处级领导干部能够加强对自我的要求,凝心聚力,讲大局、谋发展,要不断加强学院的内涵建设,坚持创新驱动发展,打造品牌,改革创新体制机制,走出一条具有“中英特色”的办学之路。(撰稿人:刘杰 何净 审稿人:孙占利)

下一条:学院党委召开“党风党纪专题教育”民主生活会

关闭