教学运行
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学运行 >> 正文

关于做好2017届毕业生信息终审工作的通知

发布时间:2016年12月30日 发布人: 点击:

毕业生信息终审工作是涉及到我校毕业生毕业资格审查的一项基础而又非常重要的工作。关系到我院2017届毕业生毕业证书的办理,以及将来毕业证书的上网及认证,请各位毕业生高度重视本项工作。现根据上级文件精神,结合我校2017届毕业生工作安排,就我院2017届毕业生学籍信息终审工作要求通知如下:

一、审核名单:2017届全体毕业生,包括2016届延缓毕业生。

二、学生须严格自审

1、学院将2017届毕业生信息终审表以班为单位发放给辅导员,要求学生携带身份证到辅导员处,本人进行认真审核、签字,特别注意不要签错行

2、2016届延缓毕业生请本人携带身份证到教学办210处审核、签字。

三、辅导员审核。辅导员务必对学生的签名情况进行认真审核(特别注意学生不要有签错行的问题)。对于未签名的学生,辅导员一定要逐一查明情况、认真落实,并在2017届毕业生信息终审表中的“学院备注栏”中进行标注;

四、时间要求。2017届毕业生信息终审表、纸质报告及电子版数据请在201714下午3点前进行及时报送到教学办210,请各位毕业生严格执行,以保证我院2017届毕业生学籍信息终审工作的顺利进行。特此通知。

      

二〇一六年十二月三十日 

下一条:补办学生证通知

关闭