质量监控
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 质量监控 >> 正文

我院召开人才培养方案优化研讨会

发布时间:2016年05月20日 发布人: 点击:

5月20日下午,中英国际学院(软件学院)在莲花街校区6412召开了软件学院人才培养方案优化研讨会,教务处、中英国际学院和信息科学与工程学院的相关领导和老师参加了会议,会议由中英国际学院副院长沙杰主持。

会上,教务处副处长张浩军首先就高职高专职业创新能力的加强以及通识平台课的设置做了指导性发言。沙杰介绍了目前人才培养方案存在的问题、本次优化工作的目的和目标,要求本次方案的优化要更加具有实效性。中英国际学院课程建设中心负责人就人才培养方案的优化范围、优化理由、优化流程、总体设计做了详细的通报。信息科学与工程学院刘於勋教授结合学院办学定位、特色以及专业设置标准和建设规划,谈了一些看法。

此次会议的召开,有力地推动了软件学院人才培养方案优化工作的顺利开展,为学院人才培养体系的不断完善搭建了一个良好的平台。(中英国际学院(软件学院)  撰稿:王燕春;审核:沙杰)

上一条:学院召开2017级教学信息员聘任​会 下一条:中英国际学院(软件学院)有序开展期中教学检查工作