实践教学
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 正文

我院多功能演播室正式启用

发布时间:2014年11月25日 发布人:学工办 点击:

经过长期建设,我院多功能演播室落成于办公楼700室,于11月21日上午举行演播室启用仪式。院长曹利强,院党委书记崔政,副院长沙杰、张雪萍,院党委副书记孙占利,以及实践教学中心主任韩琳和辅导员闫睿鑫老师出席了本次启用仪式。
    启用仪式开始前,播音主持协会会长崔健琳陪同学院领导参观了演播室和相关配套设备并对其功能进行讲解,随后把录制好的新闻广播节目播放给在场领导试听,得到了院领导的肯定。
    多功能演播室共有三个录音室和一个小型舞台,均使用进口设备,AKG话筒、YAMAHA音响、ZED14声相,功能完备,能够满足日常的小型节目录制和音视频的录制,学院方面将会根据需要进一步来完善多功能演播室的配套设施。
    本次多功能演播室启动仪式的开幕演出由播音主持协会所承办。开幕演出共分为三部分,有播音专业学生根据日常练声自编自演情景剧,气势磅礴的诗朗诵《青春中国》和幽默风趣的贯口节目表演。
    开幕演出结束后,院领导对本次表演给予高度评价,并播音专业学生的专业能力表示认可。院长曹利强说,学院投入大量资金建设多功能演播室,希望同学们能够充分利用这些资源,让自己的才能得到发挥和展示。随后,领导们共同讨论了如何完善多功能演播室,并与同学们进行了轻松愉悦的谈话,听取大家的想法和建议。(中英国际学院 闫睿鑫 赵璇)

上一条:中英国际学院2012级金融与证券专业《顶岗实习》概要 下一条:揭秘河南高校国内顶尖级老牌专业粮油专业受捧