教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学科研 >> 正文

副院长张雪萍教授确定为国家火炬计划专家库首批入库专家

发布时间:2013年09月07日 发布人: 点击:

近日,科学技术部火炬高新技术产业开发中心确定了首批国家火炬计划专家库入库专家名单,中英国际学院(软件学院)副院长张雪萍教授榜上有名。

为了更好地发挥专家在火炬计划的立项评审、过程管理及验收中的作用,科技部火炬中心今年在全国范围广泛征集国家火炬计划专家库存备选专家。我院配合上级各业务部门开展相关工作,及时报送专家信息等。经科技部火炬中心资格审核,确定了首批入库专家名单。

科技部火炬中心最近将正式启用国家火炬计划专家库,在火炬计划的项目初审、评审及验收工作中,从专家库随机抽取专家,配合做好火炬计划项目管理工作。

中英国际学院(软件学院)

2013年9月7日

上一条:河南工业大学关于举办第四届教学大奖赛活动通知 下一条:第二届“计算思维与大学计算机课程教学改革研讨会”