团委学生会
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

青春洋溢,梦想起航——我院第四届团委学生会招新工作圆满结束

发布时间:2015年05月14日 发布人:胡金岗 点击:

为加强学生干部队伍建设,促进学生会的健康持续发展,1022日下午,经过一周的精心筹备,中英国际学院第四届团委学生会招新工作圆满完成。招新工作共分为宣传动员、部门申请、现场答疑、两轮面试等四个阶段。自招新公告发布后,两天内已接收到来自14级学生的530份报名申请表。

本次招新本着“公开、公正、公平”的原则进行。面试环节由团委书记魏雪芹主持,学工办主任王荣健及各年级辅导员参加。各部门负责人向14级同学介绍了团委及学生会的概况,对新学期团委学生会工作提出了新的展望。在会上,魏雪芹与大家共同回顾了院团委学生会及各级学生组织在过去一年的主要工作,鼓励大家珍惜锻炼机会,能够在学院学生组织的舞台上施展才华,为学院尽自己的一份力量。通过面试充分考核了各位参选同学的表达能力、沟通能力、应变能力和逻辑思维能力。

此次招新工作计划周密,分工合理有序,产生了良好的效果。 招新工作是学院团委学生会新一学期工作的开端,学院团委学生会将一如既往的为全体学生服务。(中英国际学院刘杰 审稿人:孙占利)

上一条:我院召开第四届团委学生会干部选聘会 下一条:缅怀革命先烈,祭奠烈士英魂——中英国际学院(软件学院)举行清明节扫墓活动