学生社团
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

我院关爱残疾人快闪行动圆满举行

发布时间:2015年05月30日 发布人:胡金岗 点击:

 

    当青春遇到公益,将会产生怎样的效果?530日中午,中英国际学院“青年V公益”社团联合河南工业大学街舞社在郑州市二七万达广场内顺利举行了当青春遇到公益为主题的关爱残疾人快闪活动。此次活动得到了学院“践习者协会”社团的积极参与,同时也得到了开封同步传媒和郑州DH舞蹈工作室,以及郑州晚报的积极参与和报道。

    快闪活动于中午1150开始,所有参与人员在上午十点就来到了活动现场开始了入场方式、音响调试、场地维护等各项准备。活动伊始,所有活动参与者都分散在场地四周,盲人扮演者进入场地,然后故意摔倒在地,很快就有一位热心的女孩将其扶起来,随即郑州DH舞蹈工作室的成员迅速从人群中一晃而出,以一段充满激情的舞蹈拉开了活动序幕,舞蹈迅速吸引了市民的眼球,这时社团志愿者们也从人群中逐渐加入其中,场面顿时活力爆棚,将活动拉向高潮。活动中欢快、动感的舞姿吸引了大量人群上前围观,不禁为他们的表演鼓掌、呐喊。另一边还有数名志愿者趴在地上现场制作主题海报,很快就令围观群众明白了这次快闪行动的目的是呼吁人们关爱残疾人,以及它的公益性。

    本次公益快闪活动,从一个别样的角度给大家呈现了一场精心策划的关爱残疾人的公益活动。当青春遇到公益,青春被无限放大,公益被人更加肯定和积极响应!(中英国际学院  撰稿:刘杰  胡金岗  审稿:孙占利)

  

 

上一条:我院首届”圆梦杯”点钞大赛成功举办 下一条:我院第五届圆梦杯卡萨羽乒联赛圆满落幕

关闭