学生社团
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

我院社团助力中国脑瘫儿童

发布时间:2015年12月04日 发布人:胡金岗 点击:

 

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。 123日,是第24个国际残疾人日,全国脑瘫康复社会协作办公室与壹基金联合发起“同桌计划-中国脑瘫网络公益倡导活动”,通过全国51家脑瘫网络成员机构、上百个高校志愿者社团、家长、企业和学术机构,以“同桌,如果没有你”为核心,开展线上线下的公众倡导活动。本次活动的目的是为了唤起公众对脑瘫儿童教育议题的关注,呼吁接纳包容脑瘫儿童。

本次活动完全在线上举行,全国有数百所高校社团以及志愿组织响应了此次活动,我院“青年V公益”社团也加入其中。活动中号召全体同学们集体在QQ、微信、微博等一些社交平台上进行宣传,并进行转发倡议书。活动期间社员们积极参与活动,并积极带动周围的朋友同学进行宣传和转发倡议书,在网络上起到了很强的呼吁作用。

活动结束后,“青年V公益”社团获得了全国脑瘫康复协会与壹基金共同颁发的荣誉证书。(中英国际学院  撰稿:胡金岗  张玉良  审稿:孙占利)

上一条:我院“绿色成长服务分队”积极开展公益服务活动 下一条:关于成立中英国际学院(软件学院)绿色成长服务队的通知

关闭