班级风采
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

每个教室都是一个家

发布时间:2013年04月18日 发布人: 点击:




刚进入大学的第一学期,我在学院内负责学院各教室卫生的打扫以及多媒体教室的日常管理。

在我看来,事无大小。我主要负责多媒体教室的开关门,于是我每天早上6点多起床,收拾一下、吃过饭就去开门了。

开门,看是小事,其实不然,因为你迟到一分钟,也许就浪费别人的数十分钟。凡事都是这样,同时我也明白了“处处留心皆学问”的真正涵义。我还有一份工作就是打扫卫生。冬天的时候天黑得早,有时候,下午放学后打扫卫生,大家都走了,只剩我一个人,天那么黑,两层教学楼却只有我一个女生,总有点发悚。但是我告诉自己,不管干什么事,都要认真去做,我一边唱着歌,一边干净利落地完成了打扫。


谢谢赵老师的推荐和娄老师姐姐般的关心照顾,还有认识了这群很棒的男孩,我想告诉你们,跟你们在一起我很高兴,希望我们所有老师及打扫卫生的孩子们加油,我们是最棒的。谢谢你们,谢谢你们给了我这么多幸福的时刻。我将会一如既往的把每个教室都当成是一个家,用心经营……


上一条:我院组织学生参观中国现代科学家主题展

关闭