专业设置
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 专业设置 >> 正文

中英国际学院的六大优势

发布时间:2013年04月10日 发布人:宋志伟 点击:

中英国际学院的六大优势

l  进入河南名校捷径。河南工业大学是河南省重点高校,综合实力在河南省名列前茅,发展势头强劲。根据有关高考招生政策,中外合作办学专科、软件学院专科专业均可在专科线下降20-40分备档录取。学生可用低于专科线的分数进入河南工业大学学习,毕业统一颁发河南工业大学毕业证书。

l  享受优质教育资源。学院所开设专科专业均为河南工业大学重点、热门和特色专业,所对应的本科专业多为河南省一本招生专业。学院的专科学生均由学校本科专业的优秀教师授课,合作办学专业的核心课程由英国合作方大学派驻的外籍教师讲授。专科学生与本科生享受同等的学校优质教育资源和先进实验条件。

l  职业教育育英才。学院全力打造“职业化”特色,通过实施“2+1”培养模式,推行“双证制”和“四实教育”,面向知名大企业开展“订单培养”计划,强化顶岗实习和带薪实习,全力提高学生职业能力和职业素养。学院毕业生刻苦敬业,富有创新和团队意识,动手能力强,工作上手快,受到用人单位的一致好评。

l  广阔路径谋发展。学院学生具有更加宽阔的职业发展路径:专升本、出国留学、就业与创业。毕业生形成国际化和职业化两大特色,综合素质高,实现了高质量就业,一次就业率达到90%以上。学院每年都有一定数量的学生出国留学,部分同学在国外已获得硕士学位。

l  继续深造专升本。按照河南省的政策,学校可推荐20%的优秀专科毕业生参加专升本考试。经过各方努力,近3年推荐率均达30%以上,考取率在90%左右。2012285名毕业生有93名同学获得推荐参加考试,84名同学被本科院校录取,一大批有志于继续深造的毕业生通过专升本攻读本科。

l  出国留学直通车。专科学生出国留学,通过学分转移获得英国大学本科文凭仅需4年,获得硕士学位仅需5年,国内则分别要5年和8年,赴英留学还可享受20%国外大学学费优惠,比自己申请留学节省大量时间和资金。通过学院出国留学渠道通畅,形式多样,手续由专门的机构办理,安全快捷。

上一条:河南工业大学简介 下一条:选择河南工业大学的十大理由