招生信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

新乡市高招咨询会圆满落下帷幕

发布时间:2013年07月04日 发布人: 点击:

新乡市高招咨询会圆满落下帷幕

6月27日,我院在新乡市一中举办了高考考生现场咨询会。此次咨询会共吸引了北京大学、四川大学、南开大学等全国183所知名高校前来招生宣传。咨询会当天我院副院长沙杰及宋志伟、韩琳、张佳晨老师对考生和家长进行咨询解答。

在咨询期间,考生和家长的热情非常高,活动开始前就早早地来到站台前,询问学院相关情况,把咨询展台挤得水泄不通。很多考生及家长纷纷驻足咨询了解学院整体概况、招生专业、课程设置、学生就业、学生综合能力培养等情况。面对活动现场络绎不绝的考生和家长,咨询教师针对考生及家长提出的分数线、学费、专升本以及就业情况等问题做了耐心详细的解答。有的家长拿了多份我院的招生简章,并且表示除了给自己的孩子之外,还要给邻居和朋友家孩子看看,因为他们觉得河南工业大学中英国际学院确实不错。

此次高招咨询会现场向学生及其家长发放了学校招生简章,进一步扩大了我院内涵形象。

上一条:濮阳市高考招生宣传工作顺利完成 下一条:河南省高考招生咨询会圆满收官