招生信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

濮阳市高考招生宣传工作顺利完成

发布时间:2013年07月04日 发布人: 点击:

濮阳市高考招生宣传工作顺利完成

6月6日-7日,我院副院长沙杰、宋志伟和刘伟杰老师前往濮阳市进行招生宣传工作。

在宣传现场,老师们迎着酷暑,顶着骄阳,坚守在工作岗位上。为期两天的宣传工作中,各位老师积极接待了考生及家长的电话咨询和来访。主要针对考生、家长的来电咨询和来访进行解答,由于各位老师对学院的基本设施情况、教学管理情况、学生管理情况、后勤服务情况、毕业生就业情况等有着全方位的了解,又进行了耐心、细致的解答,使得学生对我院形成了良好的印象,同时也维护了我院对外宣传的窗口,展示了我院的形象。

在解答的同时,各位老师还指导学生如何填报我院,为学校储备充足的生源。高考结束后,学生马上面临填报志愿,对于一个刚刚毕业的学生来说,根本不了解大学的专业,老师们坚持以耐心讲解,积极引导,争取填报我校达到最好,也因此更拉近了各位老师和学生的关系,让他们能更近一步了解学生之所需。此次宣传工作完全达到了预期的效果,成绩显著。

上一条:2014年我校招生计划确定 我院新增2个合作办学专业 下一条:新乡市高招咨询会圆满落下帷幕