就业指导
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

河南竞择电子科技有限公司

发布时间:2014年05月05日 发布人:WJK 点击:

招聘地点:莲花街校区25号楼119室

招聘时间:5月6日上午9:30

联系人: 固定电话: 邮箱:

河南竞择电子科技有限公司

公司简介

河南竞择电子科技有限公司是一家以电子产品的销售及技术研究为基础,专业从建筑智能化工程、安防工程、消防工程、电子工程、计算机信息系统集成的高科技私营有限责任公司。公司成立于二零壹二年,注册资本1006万元,现有办公面积二百多平方米。公司自成立以来,本着"质量第一,诚信为本"的企业宗旨,一步一个脚印地向前发展。一年来的创业之路,公司经市场风雨洗礼,不断地发展壮大完善,已逐步发展成为集技术、销售、工程实施和售后为一体的综合性公司。综合实力位居我省安防行业的前导地位。
公司现有员工三十多人,业务涵盖大、小区智能化及安防防范系统集成、中型广域网、局域网集成、视频会议系统集成,设计、销售、实施及售后,同时代理销售国内外知名品牌安防产品-----------三星、SONY、三洋、大华、海康、天津亚安,网络产品及相关的外设和配件产品。与国际各知名厂商Cisco、 AVAYA、奇胜、TCL国际电工等国内知名厂商有着良好的业务合作关系;另我公司全权代理北京华信联创公司BHU产品全系列产品。(产品研发中心位于以色列,是目前行业上技术领先的无线通信产品。)

公司凭借自有的技术和服务优势,结合先进规范的管理手段,同时结合业务发展需要,不断完善。结合自由业务发展不断壮大的需要,建立了一套完善的业务管理体系和成熟产品渠道。在未来的几年内,公司将继续以市场为先导、以用户需求为中心、以技术为基础、以人才为核心、以服务为根本,建立科学的管理模式。使其成为全省科技产业的示范企业,创造更加辉煌的明天!

公司地址:河南省郑州市京广路铁道家园11号楼

所属行业:通信/电信/网络设备 计算机硬件 房地产/建筑/建材/工程 IT服务(系统/数据/维护)

电话:0371-68281988

传真:0371-68281988

招聘简章

1, 技术人员

人数:2

要求:对电子通信行业感兴趣,学习能力强,能刻苦钻研技术。相关专业学生优先。

主要职责:产品的安装调试等。我司提供培训。

2, 技术性销售

人数:若干

要求:外向,灵活,踏实,认真。相关专业学生优先。

主要职责:

1、能有效的根据公司提供的意向客户资料进行技术讲解,制定简单的方案计划,促成产品销售。;
2、掌握产品及行业信息,与意向客户洽谈成交业务;(公司提供培训)
3、进行产品的宣传和推广,能有效的维护现有客户,开发二次业务;
4、建立客户资料档案,做好合同签订、客户交流及接待工作;

上一条:河南瑞古商贸有限公司 下一条:河南义鑫威新能源科技有限公司招聘简章