职业培训
当前位置: 网站首页 >> 职业教育 >> 职业培训 >> 正文

让梦想再次起航--专升本讲座

发布时间:2014年10月09日 发布人:宋志伟 点击:

9月28日晚19点,我院职业培训中心举办的“让梦想再次起航”专升本讲座于建工楼106举行。参加此次讲座的成员为我院的学生和耶鲁培训著名讲师孙健轩老师。

本次活动由我院职业培训中心通过8家专升本机构进行考察、筛选,最终决定两家公司为我院学生免费开展专升本讲座。本次讲座由耶鲁培训孙健轩教授主讲。耶鲁培训具有自己独特的教学方式,所以本次讲座比以往的内容更加充实,现场气氛活跃。

此次活动旨在给在校学生搭建一个梦想起航的平台,通过专升本讲座的形式,让同学们能够明确自己的目标。“让梦想再次起航”不仅给同学们带来一份知识大餐,更成为了一种动力。在专家讲师的认真授课,同学们的积极配合中,本次讲座圆满结束。