职业培训
当前位置: 网站首页 >> 职业教育 >> 职业培训 >> 正文

惠诚教育造价员讲座

发布时间:2014年10月29日 发布人:宋志伟 点击:

惠诚教育造价员讲座
发布时间:2014年10月29日 发布人:宋志伟 点击数:102  

惠诚教育造价员讲座

1023日晚上19点,在河南工业大学嵩山路校区教学楼220教室举行惠诚教育造价员讲座,惠诚高级讲师出席会议,为我院有全体工程造价专业学生进行造价员证的学习指导。

讲座开始后,主讲教师以农村的三间瓦房的建造过程为例,介绍了房屋的平面图的识图以及民用建筑的建造过程。从这些大家熟知的,简单的方面入手,给同学们带来了更多的知识指导。同学们也就自己不太明了的问题进行提问,主讲师耐心的对其一一进行解答。

本次讲座主讲师语言简单明了,授课方式独特。讲座深受广大同学的喜爱,并且得到了如期的效果。(职业培训中心宋志伟 郑梦茹)

上一条:黄军丰老师为学生做造价员讲座 下一条:让梦想再次起航--专升本讲座

关闭