职业培训
当前位置: 网站首页 >> 职业教育 >> 职业培训 >> 正文

黄军丰老师为学生做造价员讲座

发布时间:2014年10月29日 发布人:宋志伟 点击:

黄军丰老师为学生做造价员讲座
发布时间:2014年10月29日 发布人:宋志伟 点击数:103  

10月27日晚19点半,主讲教师黄军丰在教学楼220教室开展了造价员讲座。本次讲座是为了使学生们更好地了解造价员考试的内容,做好学院造价员咨询服务工作。

在讲座的过程中,老师首先了解学生们所学的内容,根据大多数学生的基础知识掌握情况,给同学们提供一个行之有效并且能够打好基础知识的学习方法。然后以一道基本的土方算量为例,介绍了定额的重要作用,教学生们学习要抓重点。

最后,老师又根据自己教学过程中大多数学生遇到的显著学习问题进行明细解答。本次讲座老师语言幽默风趣,学生们认真听讲,双方配合默契,取得显著效果。(职业培训中心 宋志伟 郑梦茹)

上一条:学院多措并举助力2018届毕业生考取专升本 下一条:惠诚教育造价员讲座

关闭