阿伯大学
当前位置: 网站首页 >> 对外合作 >> 阿伯大学 >> 正文

学院圆满完成亚伯大学语言内测工作

发布时间:2016年04月15日 发布人:胡金岗 点击:

  415日,英国亚伯大学(Aberystwyth UniversityIEC(International English Center)开展的语言内测考试在我院顺利开展,亚伯语言中心对有意前往亚伯大学学习的学生进行了语言水平测试。IEC中心主任Rachael Davey亲自主持考试。

  我院院长曹利强、党政办主任刘杰、外方课程督导路洪巡视了考场,并在测试结束后接见了Rachael一行。

  曹利强指出,院方采取多项措施鼓励更多的学生赴亚伯学习,如开设留学实验班,对学生进行雅思培训,设立亚伯专项奖学金等。他希望两校继续保持良好的合作势头,并进一步拓展合作领域,亚伯大学能派出更多专家来学院对合作办学项目学生进行语言培训和测试,以使更多的学生以优异的成绩实现留学梦想。

  Rachael Davey对学院往年留学亚伯的学生做出高度评价,表达了对亚伯与我院共同培养出更专业的技能型人才的信心。

  亚伯大学英语语言内测考试旨在评估希望修读亚伯大学学位的国际学生运用英语的能力,是针对合作院校学生英语语言能力的综合考量,侧重对考生听、说、读、写四个方面进行全面考查,其成绩受到合作院校及英国教育主管部门的认可,是我院学生出国留学的又一“通行证”。参加本次语言测试的学院学生共有15名。(中英国际学院 撰稿人:刘杰 韩冰 审稿人:孙占利)


上一条:英国亚伯大学到我院进行例行访问 下一条:阿伯瑞斯特威斯大学资源引进网站

关闭