阿伯大学
当前位置: 网站首页 >> 对外合作 >> 阿伯大学 >> 正文

英国亚伯大学到我院进行例行访问

发布时间:2016年10月13日 发布人:胡金岗 点击:

  2016年10月13日,英国阿伯瑞斯特维斯大学副校长助理Gary Rawnsley教授一行到我院进行例行访问。学院党委书记崔政、院长曹利强、党委副书记孙占利接见了Gary Rawnsley一行并举行了亲切友好的会谈,学院有关部门负责人与会。
  会上,曹利强对Gary Rawnsley一行访问我院表示了热烈的欢迎,并介绍了我院的基本情况以及近年来外方引进课程和国际合作取得的成果。同时,Gary Rawnsley教授向我院介绍了阿伯瑞斯特维斯大学的最新国际排名,各个学院的基本情况及学校近几年发展所取得的成绩。

  下午,Gary Rawnsley教授在东校区小礼堂召开了别开生面的宣讲会,向我院出国实验班的同学们介绍了亚伯大学的基本情况、入学要求,并在现场为同学们答疑解惑。小礼堂内座无虚席,同学们被亚伯大学浓郁的学术氛围和优美的环境深深吸引,被Gary Rawnsley教授的幽默和诙谐所打动,整个宣讲会气氛隆重而热烈。会后同学们纷纷表示有强烈意愿到亚伯继续深造。(中英国际学院撰稿人:刘杰 韩冰 审稿人:孙占利)


下一条:学院圆满完成亚伯大学语言内测工作

关闭