校园文化
当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

校第二届“圆梦杯”绘声绘影配音大赛圆满落幕

发布时间:2018年07月03日 发布人:胡金岗 点击:

7月2日晚7点,由校团委主办,中英国际学院(软件学院)承办的河南工业大学第二届“圆梦杯”绘声绘影配音大赛在嵩山路校区小礼堂隆重拉开帷幕。

经过初赛、复赛的层层选拔,最终有15名选手进入决赛现场。本次大赛主要分为3个环节:自我介绍、自备配音作品回放、现场配音。在精彩的现场配音环节中,每一位选手都在台上即兴为抽取的指定角色配音。选手刘晨雨为电影《撒娇女人最好命》片段中的角色配音,凭借出色的表现,获得了评委和观众们的一致好评;唐英照在电视剧《伪装者》配音中,添加了自己的理解,博得现场阵阵掌声:张茹楠和许晓博把《克拉恋人》中高雯、雷奕明这两名角色生动地用声音演绎出来。有的选手还对台词临场发挥,使得配音内容更加生动有趣。经过三轮比赛的激烈角逐,刘晨雨摘得了本次大赛的桂冠,许晓博和张茹楠分别获得大赛的二等奖,许宋毅、薛晴、胡智洋荣获三等奖。

本次配音大赛不仅丰富了校园文化,还给热爱配音艺术的同学提供了一个良好的展示平台,充分发挥了在声音方面的特长,同时也增强了同学之间的团队合作精神。 (中英国际学院 撰稿:闫睿鑫 崔文悦 审稿:孙占利)




上一条:学院举行2018年暑期社会实践活动出征仪式 下一条:大学生信息安全大赛学院喜获全国三等奖

关闭