当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

学院举行2018年暑期社会实践活动出征仪式

发布时间:2018年07月09日 发布人:胡金岗 点击:

7月9日上午,中英国际学院(软件学院)在办公楼106室举办暑期社会实践出征仪式。学院副书记孙占利,学工办主任王荣健,团委书记刘飞翔,团委副书记蔡永平,及全体辅导员出席了活动,学院社会实践团队全体成员参加了此次活动。仪式由学院团委书记刘飞翔主持。

仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,学院团委副书记蔡永平首先介绍了暑期社会实践活动的筹备情况,并宣读《中英国际学院2018年暑期社会实践团队考核办法》。

孙占利作动员讲话,他围绕开展社会实践的目的及如何开展进行了讲解。他指出,社会实践是对学生全面素质的考验,是学校职业发展教育课的要求,是开展学生思想教育的有效载体,更是提升职业技能的有效平台。强调了要想做好社会实践活动,一是要做好规划、选好主题;二是要结合专业,结合年级特点;三是要注意安全;四是要有团队协作意识,有守法观念。希望同学们利用好这次机会,认真开展实践活动,提升专业水平。

孙占利宣布中英国际学院2018年暑期社会实践正式启动。与会领导为各实践小分队授旗,并合影留念。(中英国际学院 撰稿:胡金岗 审稿:孙占利)

上一条:学院喜迎2018级新同学 下一条:校第二届“圆梦杯”绘声绘影配音大赛圆满落幕