学生管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院举行2016年暑期社会实践活动出征仪式

发布时间:2016年07月13日 发布人:胡金岗 点击:

7月12日下午,中英国际学院(软件学院)在嵩山路校区106会议室举行2016年暑期社会实践出征仪式。学院党委副书记孙占利、学工办主任王荣健、教学办主任宋志伟及全体辅导员出席了仪式,学院社会实践团队全体成员参加了此次活动。仪式由学院团委书记刘飞翔主持。
      仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会上,王荣健介绍了暑期社会实践活动的筹备情况,并宣读《中英国际学院2015年暑期社会实践团队考核办法》。会计1405班卢瀚作为社会实践队员代表发言,她分享了上一年参与社会实践的心得体会。
      孙占利作动员讲话,他围绕开展社会实践的目的及如何开展进行了讲解。他指出,暑期社会实践是广大学生走向社会受锻炼、长才干的一次重要机会,是对学生全面素质的考验,是学校职业发展教育课的要求,是开展学生思想教育的有效载体,更是提升职业技能的有效平台。他强调,要想做好社会实践活动,一是要做好规划、选好主题;二是要结合专业特点;三是要注意安全;四是要有团队协作意识,有守法观念。希望同学们利用好这次机会,认真开展实践活动,提升专业水平。
      最后孙占利宣布中英国际学院2016年暑期社会实践正式启动。与会领导为各实践小分队授旗,并合影留念。

(中英国际学院;撰稿:蔡永平 胡金岗;审稿:孙占利)

上一条:我院举办新兵入伍欢送会 下一条:我院举行新生助理辅导员培训会