学生管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院举办新兵入伍欢送会

发布时间:2016年09月09日 发布人:胡金岗 点击:

9月9日下午,中英国际学院(软件学院)在嵩山路校区106会议室举办新兵入伍欢送会。中英国际学院(软件学院)党委书记崔政、党委副书记孙占利、团委书记刘飞翔等出席会议。
    会议在庄严的国歌中拉开帷幕。孙占利向与会人员通报了学院今年应征入伍的基本情况,希望顺利入伍的同学能够再接再厉,为学院争光。随后与会领导为15名同学们佩戴了大红花,并赠送了纪念品。马柯孟作为新兵代表发言,他表达了对学校的感激之情,表达了对军旅生活的向往,并表示决不辜负母校的期望,并会刻苦训练、勤奋学习,为母校争光添彩,为国防建设贡献力量。
    崔政教授向同学们表示了祝贺,并对同学们提出了两点希望,一是尽快适应部队生活,二是不断挑战自我,锻炼自我,成就自我。
(中英国际学院(软件学院) 蔡永平 张赛赛;审核:孙占利)

上一条:中英国际学院喜迎2016级新生 下一条:我院举行2016年暑期社会实践活动出征仪式