学生管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

学院召开年度学生干部工作总结会

发布时间:2016年12月30日 发布人:胡金岗 点击:

12月30日中午,中英国际学院(软件学院)在嵩山路校区办公楼200举行2016年度学生干部工作总结会,院党委副书记孙占利,学工办主任王荣健,团委书记刘飞翔,团委副书记蔡永平等全体辅导员老师出席会议。

会上刘飞翔回顾了2016年学院在创业创新、社团工作、社会实践、国防教育、新媒体建设等四个方面所取得的优秀成绩,并希望在下一年度总结经验,查补缺漏,使工作更上一层楼。随后,由学院学生会及各系学生干部对自己本部门工作进行总结,并根据实际情况提出下一年目标。会议表彰了本年度荣获先的部门和个人。

孙占利充分肯定了全体学生干部一学期以来的工作成绩和在学生中的模范带头作用。他指出,学生干部是校园活动中的积极组织者和重要参与者,是学院学生工作得以顺利开展的不可或缺的力量,希望广大学生干部能勇挑重担,有所担当,高标准严要求,以身作则,切实发挥模范带头作用。另一方面,希望学生干部加强岗位责任意识,加强学习,继承和发扬学院的优良传统和作风,努力开创学院学生工作的新局面。

此次会议的召开为学院以后工作的顺利开展奠定了基础,指明了方向。各级学生组织将以此为契机,相互协作共同发展,为学院学生工作更好的开展增光添彩。(中英国际学院  撰稿:胡金岗  李佳璇  审核:孙占利)

上一条:学院召开2017年度学生工作研讨会 下一条:学院开展冬季送温暖活动