学生管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

学院召开资助政策宣讲会暨建档立卡学生座谈会

发布时间:2018年12月26日 发布人:张佳晨 点击:

12月26日下午,我院资助政策宣讲会暨建档立卡学生座谈会在图书阅览室召开,学院资助管理中心张佳晨老师、全体辅导员、各专业学生代表和我院49名建档立卡同学参加了此次会议。

会上张老师详细讲解了河南工业大学建档立卡贫困家庭学生资助政策以及我校资助工作相关政策。并传达了《河南工业大学关于对建档立卡贫困家庭学生资助政策落实情况进行全面排查整改的通知》文件精神,重点对印制并逐户发放《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》的工作做了具体安排。同时她鼓励各位同学继续保持积极向上的心态,努力学习,乐观面对生活中遇到的问题和困难。

随后,各位辅导员亲切的询问建档立卡户学生的家庭情况和学习情况,鼓励学生保持积极乐观的生活态度。

通过此次会议的召开,使同学们更好地了解国家对建档立卡学生的资助政策和学校的各项资助政策,也体现国家和学校对各类贫困学生的关心和关怀。

上一条:学院召开新学期学生工作会议 下一条:学院施行学生考勤新模式 着力推进学院学风建设