通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

河南工业大学中英国际学院公开招聘笔试通知

发布时间:2017年06月22日 发布人: 点击:

经研究决定,河南工业大学中英国际学院招聘工作人员笔试定于2017年6月23日(本周五)上午举行,请通过资格审查的应聘者按时参加。

时间:2017年6月23日9:00--11:00(提前20分钟入场)

地点:办公楼106室(郑州市嵩山南路140号,河南工业大学中国际学院办公楼一楼西头)

要求:详见考场规则。

通过资格审查人员名单(按姓氏笔画排序):

万洪利   马骋霄   文  洁   吕宜霏   刘  晓   吉海静

祁婉君   陈丹丹   陆丰羽   陈京帅   张新梅   和  声

胡  颖   徐东明   原瑞琴   崔溜博

 

 

 

河南工业大学中英国际学院

2017年6月22日


附件:考场规则

1、考生在开考前20分钟,凭身份证进入考场,并对号入座。开考30分钟后考生不得入场;考试开始30分钟内不得交卷出场。

2、考生可携带黑色(或蓝色)钢笔(或签字笔)进入考场,禁止携带书籍、纸张、笔记、涂改用品和报刊等与考试无关的物品进入考场。考试时考生的物品应按要求在规定的地点存放,笔记本电脑、手机等通讯工具应关机,违者按违纪处理。

3、考试开始信号发出前,考生应核对试卷,并按照要求在试卷规定的位置上准确填写姓名、报考岗位、编号、身份证号等,写的内容不得超出装订线,不得做任何标记,否则,按违纪处理。考试开始信号发出后,考生开始答题。

4、考生答题是一律使用黑色(或蓝色)钢笔(或签字笔)在指定位置答题,自己要清楚工整。

5、考生必须严格遵守考场纪律,保持考场安静。考场内禁止吸烟、交头接耳,严禁偷看他人试卷、夹带、传抄和交换试卷。考生在考试时需上厕所者,必须举手征得监考人员同意,在监考人员陪同下前往。

6、考生不得要求监考人员解释试题。对于试卷分发错误,试卷字迹模糊,有折皱和污点等问题,考生可以举手询问。

7、开考之后,交卷之前,考生除需上厕所外不得以任何理由离开考场。开考30分钟后交卷的人员,必须离开考场,不得在考场附近逗留、大声喧哗。

8、在考试结束信号发出后,应考人员应当立即停止答卷,并将试卷整齐放在桌面上,待监考人员收齐试卷后,考生才能离开考场。

 

 

上一条:公开招聘面试人员名单公示 下一条:河南工业大学中英国际学院公开招聘公告

关闭