学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

校党委书记张元到我院调研指导工作

发布时间:2019年11月12日 发布人:胡金岗 点击:

为深入贯彻落实中央、省委、校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月8日上午,校党委书记张元在东校区管委会办公室主任刘新杰、校党委宣传部副部长张效利的陪同下到中英国际学院(软件学院)开展专题调研并指导工作。学院领导班子成员参与专题调研,全体教职工参加座谈会。

会上,党委书记崔政、院长孙国俊汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育、专业建设调研、新专业申报与论证、教学与督导、学生教育与管理等主要工作,以及学院当前发展面临的问题与困难。

张元在听取汇报后,对学院取得的成绩表示充分肯定,并对学院接下来的发展方向和工作思路做出指导。他指出,学院要落实好国家的教育方针政策,充分利用河南省做强信息产业的契机,积极转变工作思路、调整专业结构、优化培养方案、明确培养目标、分类施教、产学研结合,努力培养社会急需的软件行业人才。

在教师座谈会上,孙国俊逐一介绍了全院教职工个人基本情况,张元认真听取情况汇报并不时与老师们亲切交流。张元指出,学校高度重视中英国际学院(软件学院)学院的建设和发展,全力支持学院做大做强。张元表示,学院新一届领导班子工作思路清,业务能力强,学院教工队伍年轻有活力,工作热情饱满。他希望全体老师坚持以学生为中心,以社会需要为导向,更新知识储备,创新教学方法,不断提高人才培养质量。他指出学校十分重视辅导员队伍建设,正在制定辅导员职级晋升办法,提升辅导员待遇,拓宽辅导员发展空间,他希望全体辅导员不忘育人初心、做好学生的引路人。座谈会上,张元还认真听取了学院教职工的建议。

学院领导对校党委长期的关心和支持表示感谢,并表示将认真落实校党委的各项方针政策,进一步创新工作思路,加大改革力度,集全院智慧和力量,推动学院各项事业再上新台阶。(中英国际学院 刘晓)

上一条:学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨 下一条:学院开展禁毒宣传 为青春保驾护航