学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院举办“冬季送温暖 关怀暖人心”资助发放仪式

发布时间:2019年12月13日 发布人:胡金岗 点击:

为进一步体现学院关怀、资助家庭经济困难学生,12月12日上午,中英国际学院在办公楼207会议室成功举办“冬季送温暖,关怀暖人心”资助发放仪式,学院党委书记崔政、党委副书记魏朝举、学工办主任王荣健以及学院全体辅导员和受资助学生代表出席了本次活动,本次仪式由党委副书记魏朝举老师主持。

仪式首先由崔政、王荣健亲自为受资助学生代表发放爱心保暖衣资助物品,并与同学们合影留念。随后,受助学生代表吴齐飞同学作了发言,他代表受助学生表达了对学院的感谢,也励志在大学期间积极表现,努力学习,提升自己,成为一名优秀的大学生。

最后,崔政代表学院表达了对同学们在入校后的学习、生活等方面的真切关心。他指出,一直以来,学院十分重视保障贫困学生努力学习、健康成长,从解决贫困学生实际问题出发,学院为同学们发放的保暖衣并不只是希望同学们温暖地度过冬天,更希望这份帮助可以点燃同学们的学习动力。

冬季送温暖,中英在路上。通过为同学们在寒冬中送去一份温暖,相信每位受资助同学在今后的学习和工作中会以此为契机,抱凌云之志、怀感恩之心,增强学习动力,成长成才,以优异的成绩回报学院、回报母校、回报社会。(中英国际学院 张佳晨)

上一条:学院国防预备役连举行“一二·九运动”、“国家公祭日”主题纪念活动 下一条:学院开展默写入党誓词书法比赛