学院快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院快讯 >> 正文

学院举行学习党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019年12月17日 发布人:胡金岗 点击:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月17日上午,中英国际学院(软件学院)举行学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。学校宣讲团成员、粮油食品学院党委书记孟凡鑫作宣讲辅导报告,宣讲会由学院党委书记崔政主持。

孟凡鑫紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神以及全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》要求,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。他最后指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持制度优势,优化治理体系,完善制度集成,提高治理效能,把党的十九届四中全会确定的各项目标任务落实到位。

孟凡鑫的宣讲报告内涵丰富、论述精辟、见解独到、要求明确,令参加宣讲报告会的同志深受启迪,倍受教育。

崔政在主持报告会时说,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要从历史的纵深、时代的特征、现实的意义,从社会发展的规律性、从中国发展的必然性,加强学习,深刻把握全会精神的精髓要义,宣传贯彻好全会精神。(中英国际学院 刘晓)

上一条:我院在学校“歌唱祖国”暨迎新年教职工歌咏会中荣获一等奖 下一条:学院国防预备役连举行“一二·九运动”、“国家公祭日”主题纪念活动