通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于做好开学期间学生安全稳定工作的通知

发布时间:2019年02月24日 发布人:中英国际学院 点击:

学院各部门:

2月25日是我校寒假后开学上课的第一天,为做好开学期间学生安全稳定工作,现将有关要求通知如下:

1、学院所有学生应在2月23-24日报到注册。

2、2月25日学院组织检查学生返校、上课等情况。对于2月25日上午8:00点仍未报到的学生,须查明原因,加强与学生及学生家长联系。2月25日上午9:00前,各系将学生返校情况统计汇总表(见附件1)电子版报送学院学工办。对无故未按时报到的学生,学校将对其通报批评。

3、辅导员要深入学生班、寝室,掌控学生思想热点、动向,帮助学生解决实际问题,做好学生的安全稳定以及学业指导工作。

4、学院在开学期间组织安全大检查,全面排查用电、卫生、治安、交通等方面的安全隐患,对排查出的问题要立即采取措施,确保新学期的安全稳定。

5、切实加强学生住宿管理。以系为单位,以宿舍为单元,实行学生夜不归宿“零报告”。特别要重视跨专业、跨班级混住宿舍的信息报告。对办理校外住宿、请假离校等学生,要纳入零统计范围。每天23:00各系要对夜不归宿学生进行“零报告”统计,对夜不归宿学生进行追踪、处理。各系要对夜不归宿学生“零报告”统计信息留存至本学期结束。

 

中英国际学院

2019年2月24日

 

上一条:2018-2019学年第二学期补考安排(嵩山路) 下一条:河南工业大学2018-2019-1学期本专科学生毕业工作安排

关闭