通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于办理延长学习年限申请的通知

发布时间:2021年07月13日 发布人:胡金岗 点击:

1、学院2021年7月5日发布通知,开始办理延长学习年限申请。截至目前,还有部分学生没有办理,请这些学生于2021年7月14日早上8:30之前提交申请,逾期不再办理。

2、考虑到部分学生无法到教学办现场办理申请,可以进行线上申请。请打印《延长学习年限申请表》(空白),参照《延长学习年限申请表》(范本),手工填写申请表并签名、附本人身份证,拍照后发回给辅导员。

3、申请延缓的学生,请务必加入“2021届中英延缓生通知群”,方便后期收取教学办的教学通知。

4、按照学生手册规定:“未达到毕业要求也未达到退学条件者又未申请延长学习年限,予以结业,发给结业证书”。如果学生不提交延缓申请,学校予以结业处理。

上一条:关于给予崔康康等36名学生退学处理及赵婉淑等2名学生不再保留入学资格的公告 下一条:关于推荐2021年度河南省普通高等学校三好学生、优秀学生干部和先进班集体的公示

关闭