通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

学院2021-2022-1第一阶段补(缓)考通知

发布时间:2021年08月27日 发布人:教学办 点击:

各位同学:

2021-2022学年第一学期开学在即,补(缓)考工作也在有序进行,根据学校要求,本学期补(缓)考实行线上考试,请同学们及时关注学院所发布的相关信息,核对自己所需补考的课程,按要求在规定的时间内完成考试。

一、笔试考试

笔试考试分为两阶段进行:

第一阶段安排在9月1日至3日进行,补(缓)考安排参见附件《2021-2022-1笔试补(缓)考安排1》;补(缓)考名单参见班级群中的附件《2021-2022-1笔试补(缓)考名单1》。

第二阶段安排在9月10日至12日进行,将完成所有剩余课程补(缓)考,具体安排另行通知。

二、非笔试考试

非笔试考试安排参见附件《2021-2022-1非笔试补(缓)考安排》;补(缓)考名单参见班级群中的附件《2021-2022-1非笔试补(缓)考名单》。

特别提示:请参加考试的同学及时主动联系任课教师,完成课程考核。

三、马克思主义学院课程

《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和《形势与政策》课程补(缓)考安排参见附件《2021-2022-1马克思主义学院课程补考通知》;补(缓)考名单参见班级群中的附件《2021-2022-1马克思主义学院课程补考名单》。

四、体育课程

体育课程补缓考安排,另行通知。

五、线上考试纪律及要求

参见附件《线上考试纪律及要求》。

如有疑问,请联系考务办王老师,电话:67789894。

  附件1:2021-2022-1笔试补(缓)考安排

  附件2:2021-2022-1非笔试补(缓)考安排

  附件3:2021-2022-1马克思主义学院课程补考通知 

 

线上考试纪律及要求

 

1.考生在考试期间不能对试题进行截屏、拍照等手段泄露试题和答案,不得通过手机、QQ等各种手段向他人寻求答案,不得通过翻阅书籍、上网查询等各种手段寻求答案。

2.考生在考试期间不能切屏,超星通系统后台可以实时监控。

3.无故不参加线上考核的学生,按缺考处理。因疫情原因或受条件所限不具备开展网络学习的学生可以申请缓考,待返校后再进行考核。

4.考生要严格遵守学校课程考核相关规定。如果出现考试作弊等违规违纪行为,学校将依据相关管理规定给予严肃处理。

5.考生直接在超星通考试平台,用摄像设备对答题纸进行拍照,确保照片清晰工整;在考试规定时间前将照片上传,等待老师批阅。

6.如超星通考试平台无法正常上传答题纸照片,请将照片原图,在考试规定时间前发至邮箱:jcwxj@haut.edu.cn

 

上一条:学院2021-2022-1第二阶段补(缓)考通知 下一条:关于给予崔康康等36名学生退学处理及赵婉淑等2名学生不再保留入学资格的公告

关闭